Belege

Auf der Seite "Belege" geben Sie die Belege zu dieser Reise ein. Klicken Sie auf das Feld "Einen neuen Beleg zu dieser Reise eingeben" oder auf den grünen Kreis mit dem Plus-Zeichen, um einen neuen Beleg anzulegen.

• Mit dem Menü mit den drei senkrechten Punkten können Sie Belege kopieren oder löschen. Hotelbelege können nicht kopiert werden, da es zu einem Zeitraum nur einen Hotelbeleg geben kann.
  • Klicken Sie auf die Überschriften in der Tabelle (wenn Sie die Tabellenansicht über das Menü mit den drei senkrechten Punkten auf der Karte ganz rechts oben aktiviert haben), um die Belege zu sortieren.

Bedeutung der Farben

• Belege mit inaktiven Zahlungsarten sind grau
  • Belege mit Zahlungsarten, deren Betrag ausgezahlt wird, sind grün
  • Belege mit Zahlungsarten, deren Betrag nicht ausgezahlt wird, sind blau
  Wenn die Person der Reise gesperrt ist, können die Belege der Reise nicht mehr bearbeitet werden.