Firmendaten

Zeigt die Adresse und den Firmennamen zur Bearbeitung für den Account-Inhaber oder Administrator zum Bearbeiten an. Ebenso können Sie optional Ihr Firmenlogo hinterlegen. Beachten Sie, dass das Logo vom Dateityp PNG oder JPG ist und eine maximale Größe von 2 Megabyte nicht überschreitet.

Wenn Sie mit Kostenstellen/Kostenträgern arbeiten möchten, dann aktivieren Sie Kostenstellen/Kostenträger verwenden. Anschließend stehen Ihnen die Kostenstellen/Kostenträger in den Einstellungen, in Reisen, Berichten und Exporten zur Verfügung.