Fahrt eingeben

Eine Fahrt benötigt eine Beschreibung, die Auswahl der Fahrzeugart für die Ermittlung des Kilometersatzes, das Datum, an dem die Fahrt stattgefunden hat und die Anzahl der gefahrenen Kilometer (einfach). Wenn Sie zu einem Ort hin und wieder zurück gefahren sind, geben Sie beide Strecken ein. Es können nur ganze Kilometer abgerechnet werden.

Für die Berechnung wird die Pauschale von 0,30 € pro km für PKW oder der individuelle km-Satz und 0,20 € pro km für Motorrad, Roller, Moped und Mofa verwendet.

Durch die Eingabe von Start und Ziel können Sie die Route und Anzahl Kilometer automatisch berechnen lassen. Dazu geben Sie Start und Ziel ein und wählen die Berechnen Schaltfläche.

Die Eingabefelder Start und Ziel bieten Ihnen Ihre Adresse, die Adresse der Firma und die Ziele der letzten Fahrten an. Sobald Sie in den Felder anfangen zu schreiben, bekommen Sie weitere Vorschläge von Google Maps angezeigt.