Fahrten

Auf der Seite Fahrten geben Sie die Fahrten zu dieser Reise ein. Klicken Sie auf das Feld "Eine neue Fahrt zu dieser Reise eingeben" oder auf den grünen Kreis mit dem Plus-Zeichen, um eine neue Fahrt anzulegen.

1. Über das Menü mit den drei senkrechten Punkten können Sie Fahrten kopieren oder löschen.
  2. Klicken Sie auf die Überschriften in der Tabelle (wenn Sie die Tabellenansicht über das Menü mit den drei senkrechten Punkten auf der Karte ganz rechts oben aktiviert haben), um die Fahrten zu sortieren.

Spesenfuchs verwendet für die Berechnung der Fahrten die gesetzliche Kilometerpauschale. Für Fahrten mit dem PKW können Sie einen individuellen km-Satz verwenden. Hinterlegen Sie diesen in den Einstellungen im Bereich Kontierung

Wenn die Person der Reise gesperrt ist, können die Fahrten der Reise nicht mehr bearbeitet werden.