Fahrten

Auf der Seite "Fahrten" geben Sie die Fahrten zu dieser Reise ein. Klicken Sie auf das Feld "Eine neue Fahrt zu dieser Reise eingeben" oder auf den grünen Kreis mit dem Plus-Zeichen, um eine neue Fahrt anzulegen.

1. Mit dem Menü mit den drei senkrechten Punkten können Sie Fahrten kopieren oder löschen.
  2. Klicken Sie auf die Überschriften in der Tabelle (wenn Sie die Tabellenansicht über das Menü mit den drei senkrechten Punkten auf der Karte ganz rechts oben aktiviert haben), um die Fahrten zu sortieren.