Prüfung/Freigabe

Dem aktuell ausgewählten Mitarbeiter einen Vorgesetzten zuordnen

Im oberen Bereich der Seite können Sie einem Mitarbeiter einen Vorgesetzten zuordnen. In dem Auswahlmenü werden alle Benutzer aufgelistet, die das Recht Vorgesetzter haben. Das Recht vergeben Sie auf der Seite Rollen/Rechte.

Dem aktuell ausgewählten Vorgesetzten Mitarbeiter zuordnen

Sobald ein Benutzer das Recht Vorgesetzter hat, können ihm Mitarbeiter zugewiesen werden. In der Liste der Benutzer sehen Sie, ob der Mitarbeiter aktuell einen Vorgesetzten zugeordnet hat und ob sich bereits Reisen in Prüfung befinden.

Weitere Informationen über den Genehmigungsworkflow finden Sie hier.