Dashboard

Über das Dashboard können Sie schnell auf Ihre letzten Reisen zugreifen und erhalten mit den Auswertungen und der Zusammenfassung eine Übersicht über Ihre Reisen. Zusätzlich informieren wir Sie an dieser Stelle, wenn es wichtige Neuerungen oder Systemnachrichten gibt.

Indem Sie auf das grüne Plus Zeichen klicken, legen Sie eine neue Reise an.

Letzte 5 Reisen

Es werden die von Ihnen zuletzt bearbeiteten 5 Reisen angezeigt. Die zuletzt bearbeitete Reise ist die erste in der Liste. Dadurch sind die Reisen, die für Sie gerade wichtig sind, nur einen Klick entfernt.

Über die Schaltfläche Alle Reisen wechseln Sie in die Reiseliste. Hier werden alle Reisen angezeigt, die dem gesetzten Filter entsprechen.

Auswertung

Auf dem Dashboard können Sie sich grafische Auswertungen anzeigen lassen. Für weitere Auswertungen klicken Sie auf Alle Auswertungen.

Nachrichten

Aktuelle Nachrichten und Systemmeldungen werden solange angezeigt, bis sie von Ihnen gelöscht werden oder sie nicht mehr relevant sind.

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung führt für die vergangenen 12 Monate folgende Daten auf:

1. Anzahl der Reisen im Zeitraum, deren deren Startdatum im Zeitraum liegt
  2. Anzahl der besuchten Orte im Zeitraum
  3. Anzahl der Nächte im Zeitraum
  4. Durchschnittliche Dauer der Reisen im Zeitraum
  5. Summe der gefahrenen Auto-Kilometer im Zeitraum. Motorrad/roller werden hier nicht aufgeführt.

Der Zeitraum wird unterhalb der Summe der Rückerstattung angezeigt.