Auswertungen

Der Bereich Auswertungen gliedert sich in zwei Teile. Im oberen Bereich erhalten Sie eine Zusammenfassung über alle Reisen der letzten 12 Monate. Im unteren Teil erhalten Sie viele graphische Auswertungen.

Auswertungen

Durch einen Klick in die Überschrift der Auswertung erhalten Sie ein Menü, in dem Sie auf weitere Auswertungen wechseln können. Ganz rechts können Sie über die Icons zwischen verschiedenen Diagrammen wechseln.

Die Daten der Auswertung beziehen sich auf Ihre Benutzerauswahl.

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung führt für die vergangenen 12 Monate folgende Daten auf:

• Gesamtsumme der Rückerstattung des Zeitraumes
  • Anzahl der Reisen des Zeitraumes
  • Anzahl der besuchten Orte des Zeitraumes
  • Anzahl der Nächte des Zeitraumes
  • Durchschnittliche Dauer der Reisen des Zeitraumes
  • Summe der gefahrenen Auto-Kilometer des Zeitraumes. Motorrad/roller werden hier nicht aufgeführt.

Der Zeitraum der Zusammenfassung bezieht sich auf Reisen, deren Startdatum im Zeitraum liegt.