Beleg ohne Reise

Auf der Seite Belege werden Ihre Einzelbelege angezeigt. Wenn Sie noch keine Belege angelegt haben, sehen Sie ein grünes Plus Zeichen, durch das Sie Ihren ersten Beleg anlegen können. Sie können zwischen verschiedenen Ansichten wechseln. Sie sehen eine Zusammenfassung, die sich genau auf die im Moment angezeigten Belege bezieht. Sie können hier Belege kopieren oder löschen. Mit dem Grünen Plus-Zeichen können Sie einen weiteren neuen Beleg anlegen. Sie können eine einzelne Reise zum Bearbeiten auswählen, indem Sie darauf klicken.

Es werden die Reisen angezeigt, die dem Filter und Ihrer Benutzerauswahl entsprechen.
Im Falle einer gesperrten Person wird ein Schloss vor dem Namen angezeigt.

Ansichten

Mit den folgenden Symbolen wechseln Sie zwischen Kachel, Liste und Tabellenansicht:

Kopieren und Löschen

Klicken Sie auf die drei senkrecht angeordneten Punkte rechts in der Kachel, Liste oder Tabelle, dann erhalten Sie ein Menü, indem sie den jeweiligen Beleg kopieren oder löschen können. Bitte beachten Sie: nach der Bestätigung des Dialogs wird der Beleg unwiderruflich gelöscht.

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung führt für die momentan angezeigten Belege folgende Daten auf:

• Zeitintervall der momentan angezeigten Belege
  • Gesamtsumme der Rückerstattung
  • Anzahl ausgewählter Benutzer
  • Gesamtanzahl der Belege
  • Anzahl Belege in Erfassung
  • Anzahl Belege in Prüfung durch Vorgesetzten
  • Die TOP 5 verwendeten Belegarten, nach Summe