Kann ich Belege ohne Reise erfassen?

Ja, Sie können neben der Abrechnung von Belegen im Rahmen einer Reise auch einzelne Belege als Ausgabe erfassen. Die Erfassung kann über unterschiedliche Wege erfolgen:

• Wenn Sie sich auf dem Dashboard befinden, können Sie über das grüne PLUS-Zeichen zwischen Neuer Reise und Neuer Beleg wählen. Klicken Sie auf Neuer Beleg.
  • Alternativ klicken Sie im Menü Ausgaben auf Belege. Es öffnet sich die Liste mit Ihren Einzelbelegen. Auch hier können Sie über das grüne PLUS-Zeichen einen neuen Einzelbeleg erfassen.
  • Wenn Sie bereits Belege vorerfasst haben und diese sich im Belegeingang befinden, dann können Sie auch von dort einen oder mehrere Belege als Einzelbelege erstellen und abrechnen. Selektieren Sie dazu die gewünschten Belege im Belegeingang und wählen Sie aus dem Aktionsmenü Beleg erstellen.

Ansonsten verhält dich die Einzelbelegerfassung wie die Erfassung eines Belegs innerhalb einer Reise. Ebenso können die Belege in der TEAM Version an einen Vorgesetzten zur Prüfung gesendet werden oder durch einen Stellvertreter erfasst werden.