Cookies

Sie erhalten bei der Anmeldung die Fehlermeldung: "Bitte aktivieren Sie Cookies, um mit Spesenfuchs arbeiten zu können."

Cookies sind kleine Dateien, die üblicherweise auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie Websites aufrufen und nutzen oder Internetdienste verwenden. Sie werden verbreitet eingesetzt, um die Funktionalität von Websites zu gewährleisten.

Wir verwenden Cookies um wesentliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.

Sie können Cookies über Ihre Browsereinstellungen verwalten. Die Hilfe-Funktion der meisten Webbrowser erklärt Ihnen, wie Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren.