Spesenfuchs Support

Willkommen
Anmelden

Kann ich meinen Account löschen?

Der Account ist Ihr Spesenfuchs-Zugang mit allen Daten. Der Vertrag ist Ihr gebuchter Tarif. Wenn Sie den Account löschen, wird alles gelöscht: alle Daten und auch Ihr Vertrag.

Möchten Sie nur Ihren Tarif beenden, kündigen Sie stattdessen Ihren Vertrag. Eine Kündigung löscht keine Daten: Sie können Spesenfuchs bis zum Ende der Vertragslaufzeit weiter nutzen, und Ihre Daten bleiben danach noch 60 Tage erhalten. Wie das geht, lesen Sie unter Vertrag kündigen.

In Spesenfuchs TEAM kann nur ein Account-Inhaber den Account löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Account in Spesenfuchs dauerhaft zu löschen.

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Spesenfuchs an.
  2. Klicken Sie auf das Personensymbol und öffnen Sie die Seite Konto. Wechseln Sie dort zu Zugangsdaten.
  3. Klicken Sie auf Konto löschen.
  4. Bestätigen Sie den Vorgang mit Ihrem Passwort.

Achtung: Nach Ihrer Passwortbestätigung werden Ihr Account und alle Daten unwiderruflich gelöscht, auch Ihr Vertrag. Stellen Sie daher vorher sicher, dass Sie alle noch benötigten Daten und Belege exportiert haben.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein