Spesenfuchs Support

Willkommen
Anmelden

Vertrag kündigen

Sie können Ihren Spesenfuchs-Vertrag jederzeit direkt in Ihrem Benutzerkonto kündigen.

Kündigen oder löschen? Der Vertrag ist Ihr gebuchter Tarif. Der Account ist Ihr Spesenfuchs-Zugang mit allen Daten. Mit der Kündigung beenden Sie nur den Vertrag, Ihre Daten werden dabei nicht gelöscht. Möchten Sie Spesenfuchs vollständig mit allen Daten löschen, lesen Sie Kann ich meinen Account löschen?

So kündigen Sie Ihren Vertrag

  1. Öffnen Sie in Spesenfuchs die Einstellungen.
  2. Wechseln Sie in den Bereich Tarif.
  3. Dort sehen Sie Ihren aktuell gebuchten Tarif.
  4. Klicken Sie auf „Vertrag kündigen“.
  5. Bestätigen Sie anschließend die Kündigung.

Was passiert nach der Kündigung?

Die Kündigung beendet Ihren Vertrag zum Ende der aktuellen Vertragslaufzeit.

Bis zu diesem Zeitpunkt können Sie Spesenfuchs und alle Funktionen Ihres gebuchten Tarifs weiterhin wie gewohnt nutzen.

Nach Ablauf des Vertrags speichern wir Ihre Daten noch für weitere 60 Tage. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie Spesenfuchs wieder aktivieren und mit Ihren vorhandenen Daten weiterarbeiten.

Erfolgt innerhalb dieser 60 Tage keine erneute Aktivierung, werden Ihr Konto und die dazugehörigen Daten anschließend automatisch gelöscht.

Konto vorzeitig löschen

Möchten Sie nicht bis zur automatischen Löschung warten, können Sie Ihren Account und alle dazugehörigen Daten auch selbst löschen. Damit wird auch Ihr Vertrag gelöscht. Eine Anleitung finden Sie unter Kann ich meinen Account löschen?

Die Funktion finden Sie unter:

Personensymbol → Konto → Zugangsdaten → Konto löschen

Wichtig: Durch das Löschen des Kontos werden Ihre Daten gelöscht. Stellen Sie daher vorher sicher, dass Sie alle noch benötigten Daten und Belege exportiert haben.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein