Spesenfuchs Support

Willkommen
Anmelden

Vertrag kündigen

Sie können Ihren Vertrag jederzeit mit wenigen Klicks kündigen. 

Öffnen Sie die Benutzer-Einstellungen und wählen Sie Tarife. Im Bereich Zahlungsmethode finden Sie den Button Vertrag kündigen. Die Restlaufzeit Ihres Vertrags bleibt erhalten, so dass Sie alle Funktionen bis zum Ende der Laufzeit weiterhin nutzen können.  Wenn der Vertrag abgelaufen ist, speichern wir Ihre Daten noch für weitere 60 Tage. Somit haben Sie die Möglichkeit, Ihre Arbeit mit Spesenfuchs nach einer Vertragspause unkompliziert fortzusetzen. 

Wird Ihr Vertrag nicht wieder aktiviert, löschen wir Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten im Anschluss automatisch. Sie können Ihre Daten auch vorher über die Benutzer-Einstellungen -> Benutzerkonto löschen.


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein