Stammdaten

Hinterlegen Sie Ihre persönlichen Angaben wie Nachname, Vorname, die Anschrift und Kommunikationsdaten.

Es muss entweder ein Firmenname oder der Vor- und Nachname eingegeben werden. Alle anderen Felder sind optional. Ebenso können Sie optional Ihr Firmenlogo hinterlegen. Beachten Sie, dass das Logo vom Dateityp PNG oder JPG ist und eine maximale Größe von 2 Megabyte nicht überschreitet.

Wenn Sie Bewirtungen erfassen, dann erstellt Spesenfuchs auf Wunsch einen Bewirtungsbeleg. Wenn Sie in den Stammdaten eine Unterschrift von sich hochladen, dann wird der Bewirtungsbeleg automatisch unterschrieben.

Die Stammdaten werden in den Berichten ausgegeben.

Wird die E-Mail Adresse des Account-Inhabers über die Benutzerverwaltung geändert, besteht die Gefahr, dass dieser sich aussperrt. Deshalb kann die E-Mail Adresse des Account-Inhabers nur über die Zugangsdaten Seite des Account-Inhabers geändert werden. Die E-Mail in der Benutzerverwaltung ist nur zum Lesen.

Kostenstellen/Kostenträger
werden unter Einstellungen -> Verwaltung aktiviert.