Stammdaten

Hinterlegen Sie Ihre persönlichen Angaben wie Nachname, Vorname, die Anschrift und Kommunikationsdaten.

Es muss entweder ein Firmenname oder der Vor- und Nachname eingegeben werden. Alle anderen Felder sind optional.

Die Stammdaten werden in den Berichten ausgegeben.

Wenn Sie mit Kostenstellen/Kostenträgern arbeiten möchten, dann aktivieren Sie Kostenstellen/Kostenträger verwenden. Anschließend stehen Ihnen die Kostenstellen/Kostenträger in den Einstellungen, in Reisen, Berichten und Exporten zur Verfügung.

Die Daten beziehen sich auf den aktuell ausgewählten Benutzer.
Wird die E-Mail Adresse des Account-Inhabers über die Benutzerverwaltung geändert, besteht die Gefahr, dass dieser sich aussperrt. Deshalb kann die E-Mail Adresse des Account-Inhabers nur über die Zugangsdaten Seite des Account-Inhabers geändert werden. Die E-Mail in der Benutzerverwaltung ist nur zum Lesen.

Kostenstellen/Kostenträger
werden in den Firmendaten aktiviert.