Zugangsdaten

Ihr Benutzerkonto besteht aus Ihrer E-Mail  und Ihrem Kennwort

E-Mail ändern

Sie können Ihre E-Mail ändern, indem Sie auf den Button "Bearbeiten" neben Ihrer E-Mail Adresse klicken.

Geben Sie im nachfolgenden Dialog Ihre neue E-Mail  zwei Mal ein und bestätigen Sie die Änderung mit Ihrem aktuellen Passwort.

Speichern Sie die Änderung oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Änderung zu verwerfen. Sie müssen sich nach der erfolgreichen Änderung Ihrer E-Mail neu anmelden. Sie erhalten eine E-Mail, die Sie über die Änderung informiert.

Passwort ändern

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie auf den Button "Bearbeiten" neben Ihren Passwort klicken.

Geben Sie im nachfolgenden Dialog Ihr neues Passwort zwei Mal ein und bestätigen Sie die Änderung mit Ihrem aktuellen Passwort.

Speichern Sie die Änderung oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Änderung zu verwerfen. Sie müssen sich nach der erfolgreichen Änderung Ihres Passwortes neu anmelden. Sie erhalten eine E-Mail, die Sie über die Änderung informiert.