Benutzerkonto integrieren

Es ist möglich, mehrere Test oder PRO Tarife vom Spesenfuchs in einen TEAM Tarif zu übernehmen. Dazu legen Sie einfach eine neue Person in Ihrem Spesenfuchs TEAM Tarif an (Menue TEAM -> Verwaltung -> grünes Plus) und geben dieser Person die E-Mail Adresse des zu übernehmenden Test oder PRO Tarifs.

Diese E-Mail Adresse erhält dann eine E-Mail, die sie bestätigen muss. Der Zugang wird dann in den TEAM Tarif übernommen. Hatte der Tarif einen Vertrag, wird dieser automatisch gekündigt.

Übernahme der Daten

Personalnummer, Vor- und Nachname, Kreditor werden von der TEAM Person übernommen.

Alle anderen Felder und alle Reisen werden von der zu integrierenden Person übernommen. Sollte ein Feld in beiden Personen vorhanden sein, wird es von der Team Person genommen. Der Kontenplan wird nicht übernommen, da dieser nun global im TEAM Zugang hinterlegt ist.