Optionen

Auf dem Dashboard zeigen wir Ihnen zwei Arten von Nachrichten an.

• Systemmeldungen enthalten z.B Informationen über geplante Wartungen unserer Server
  • Nachrichten informieren Sie z.B. über neue Funktionen oder gesetzliche Änderungen

Wenn Sie eine dieser Meldungen auf dem Dashboard geschlossen haben und Sie erneut anzeigen wollen, dann können Sie diese mit Zurücksetzen wieder aktivieren. In diesem Fall wird nach der Aktivierung das Dashboard mit der jeweiligen Meldung angezeigt.