Die Suche findet Treffer in Reisen und Belegen.

In Reisen werden die Felder Reisename , Reisenummer und Zielort durchsucht, in den Belegen das Feld Name.

Über die Suchergebnisse können Sie direkt in eine gefundene Reise oder einen Beleg navigieren.

Wenn Sie vom Suchergebnis in einen gefundenen Beleg navigieren, gelangen Sie über Abbrechen oder "Pfeil zurück" zurück in das Suchergebnis. Wenn Sie den gefundenen Beleg speichern, dann gelangen Sie mit dem "Pfeil zurück" in die Übersicht der Belege der Reise und somit in die Reisedaten.

Die Suche bezieht sich auf Ihre Benutzerauswahl.